Adecuación de un local comercial en un obrador-cafetería con zona de atención al público. El local elegido presentaba muchas posibilidades al encontrarse en una buena zona comercial dando a un espacio peatonal bastante transitado.

El proyecto trata de crear un espacio agradable dentro de las limitaciones impuestas por el local, la normativa de aplicación y un presupuesto ajustado. Para ello se ha debido demoler las particiones existentes y aislar todo el conjunto construyendo “una caja dentro de otra caja” para poder garantizar el aislamiento acústico de al menos 65 dB exigido. Sobre esta solución se ha distribuido el programa aprovechando al máximo los espacios. Aquí tenéis algún detalle del proceso.

obrador zerolab

Se configura un espacio de cocina al fondo separado de la zona de público por un gran ventanal que permite ver la elaboración del producto. Lateralmente se construye una banda con los servicios necesarios como son el almacén, los baños etc etc

bell & sweet inte zerolab

Se ha intentado recurrir a colores y texturas suaves para evocar ese toque que buscaba nuestra clienta.proyecto obrador zerolab planta

Ahora solo queda disfrutar de esos ricos pasteles y cupcakes :)